飲んだくれへの道




11月の呉の日に鈴々ブログにお酒のことを書いたら、

リキュールを頂いてしまいました。

ありがとうございます!

氷と炭酸水で割るのがお勧めだったのですが、

炭酸水が家に無かったので、

水で割るのと、こちらも頂いた桃ジュースで割るのと、

2種類やってみました。













飲めたどーーー!!!!














・・・少しだけ・・・。


水は半分はいけませんでした。

つか、一口・・・。

リキュールを多く入れすぎたのか、

喉がこぁっ!ってなった。

桃は、半分いけた気がします。

甘くておいしかった!

あとは、お母さんが美味しく頂きました。


でも、私にとっては進歩。


だって・・・














アルコール度数22%!












前回のカシスより2%もレベルが上がった!!


桜のリキュールなんですけど、

これ自体が甘かったので、飲めました!


ふふ・・・。

これで私も飲んだくれに一歩近づいた!



私、一度くらい酔っぱらってみたいので、

お正月、お母さんと弟に協力してもらって、

酒盛りをしようと思います。

お父さんは飲めないのでムリだけど。



・・・何の決心だ?
スポンサーサイト
プロフィール

harumi

Author:harumi
名前:櫻井浩美(サクライハルミ)

事務所:オフィスワタナベ

誕生日:10月21日

手紙の宛先:〒151-0064
東京都渋谷区上原1-47-4金子ビル302
株式会社オフィスワタナベ

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR